Día del Técnico Profesional

on 5 oct 2010
Día del Técnico Profesional, cada uno de nuestros alumnos hicieron 5 secciones sobre nuestra especialidad; Turismo, Mantelería, Bar, Habitaciones y Cafetería.
Nosotros tuvimos que hablarles sobre nuestra especialidad (¿De qué trata?) hacia los alumnos de 8° Básico.

Aquí algunas fotos + videos:

Sección de Mantelería.





Sección de Bar:











Sección de Turismo.








Sección de Habitaciones.









Sección de Cafetería.








Ver más fotos? Clickea aquí

¡Hasta pronto!

4 comentarios:

Unknown dijo...

Catalina Aguilar
Yo tuve mi pasantía dual en el "Hotel Tierra del Sur”, fue una experiencia muy bonita, una oportunidad única para aprender las cosas que se hacen en un hotel.
Al principio estaba muy nerviosa y me sentía muy insegura, no sabia si podría hacer las cosas bien y tenia miedo de equivocarme, pero después que fue pasando el tiempo y fui conociendo a las personas que trabajaban allí ,este nerviosismo se me fue pasando y cada vez me fui sintiendo mas segura de mi misma.
Uno gracias al dual aprende a desenvolverse en un ambiente laboral y a trabajar en equipo con las demás personas que trabajan allí , a mi en lo personal me trataron muy bien en este hotel, las camareras siempre tenían la disposición para ayudarme y enseñarme el funcionamiento del hotel, fue un ambiente agradable me sentía muy a gusto y cada día aprendía cosas nuevas.

Unknown dijo...

esta especialidad es muy buena ya que nos ha cambiado a todos para bien, bueno aqui estamos con mi compañera barbara barriga y las experiencias duales han sido muy buenas, hemos aprendido mucho y conocido muchas personas.como en todos lugares hay situaciones, como rencillas entre trabajadores pero nada que no se pueda solucionar..

robinpls7u7@gmail.com dijo...

Camila Cabrera
Gracias a la especialidad he aprendido mucho en cuanto al servicio del huésped o comensal. También he aprendido como funciona el hotel en conjunto.
En la empresa el Hotel Aitue me recibieron unas muy lindas personas que me ayudaron, me enseñaron a como mantener limpia cada habitación. Luego en el McDonld's del portal aprendí junto a mis compañeras a mantener las comidas en buen estado, estuvimos en forma directa con el cliente, entre otras cosas.
Ahora en el restaurant Quick Biss he aprendido casi todo de una cafetería, me han ayudado, enseñado pero también me han criticado pero he sabido salir adelante gracias a las personas de la empresa y el profesor. Estoy agradecida de estar en esta especialidad porque aprendido, he crecido y he cambiado para bien.

Unknown dijo...

carriman-calfiñir
el hecho de estar en la especialidad de hoteleria hemos tendidos bajos y altos, el hacer la pasantia en distintas empresa con diferentes reglas te ayuda hacer responsable, puntual y ponerle dedicación ha lo que se hace, hemos conocido como dije anteriormente empresa diferentes, gente diferente y esto nos ha ayudado ha poder relacionarlos como gente madura y responsable y también ha crecer como personas con valores.
servicios hoteleros tiene diferentes áreas como ej: pisos, cafetería, garzon entre otras. hemos pasado por las diferentes empresas y nos hemos tendido que ser partes de ellos. nos quedamos con lo lindo de esta especialidad ya nosotros dejamos nuestra huella y nos espera un mundo diferentes ya sea en lo laboral y gracias ha la pasantia hemos construido un poco mas nuestro futuro y también el profesor ha formado parte valiosa de este camino al éxito.

Publicar un comentario